Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

“PROPI BUN”, il mito di Carrù diventerà un libro

Copertina Carrù Propi Bun

Il progetto è a favore dell'Ente Fiera, in calce all'articolo tutte le informazioni per contribuire (Immagine in copertina di Lorena Durante)

Propì bun”. Ovvero “proprio buono”, per chi malauguratamente non fosse avvezzo al piemontese. È il titolo del nuovo libro dedicato a Carrù, scritto dal prof. in pensione e “carrucese doc” Riccardo Lubatti. Il progetto è promosso e supportato dall’Ente Fiera del Bue Grasso e turismo di Carrù, presieduto da Luciana Beccaria, in collaborazione con il Comune: un viaggio nei sapori, nella storia e nelle storie degli ultimi cinquant’anni in cui il paese ha conosciuto un notevole sviluppo, come centro turistico-alberghiero e gastronomico, capace di esercitare un vasto richiamo e di estendere la sua notorietà in maniera impensabile. Attraverso una ventina di capitoli articolati in brevi paragrafi, per non annoiare troppo il lettore, l’autore ci accompagna nel racconto della storia del “mito”. «Era un pomeriggio dell’estate scorsa, quando ho incontrato Gianni (dell’Osteria del Borgo, ndr) – spiega Lubatti –. Mentre facevamo due parole e...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x