Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Filetto di maiale con salsa al miele

Filetto Di Maiale Con Salsa Al Miele

Filetto di maiale con salsa al miele

Filetto di maiale con salsa al miele

Ingredienti - 2 filetti di maiale ( da circa 90 g ciascuno) - una noce di burro - 4 cucchiai di miele di acacia - 1 o 2 cucchiai di aceto di mele - olio evo q.b. - t imo q.b. - sale q.b.

Filetto di maiale con salsa al miele  - Procedimento

Per preparare questo Filetto di maiale con salsa al miele, un piatto semplice, delizioso e sfizioso al tempo stesso, per prima cosa occorre legare con uno spago i filetti. Tra lo spago e la carne si possono inserire due foglioline di timo o altra erba aromatica. Mettere in una padella antiaderente il burro e un filo d’olio. Adagiare i filetti e farli rosolare per bene da entrambi i lati e salare a fine cottura. A parte preparare la salsa mescolando il miele, l’aceto di mele, un pizzico di sale e il timo. Servire il filetto...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x