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“Serata-evento” a Dogliani sulle eccellenze gastronomiche: “Le mani in pasta”

Mani Pasta

Bruno Ceretto di aziende vitivinicole Ceretto, in netto contrasto con suo padre, negli anni ’70, ha un’intuizione rivoluzionaria: porta nelle Langhe il concetto del "cru"

È un autunno tutto dedicato alle eccellenze del nostro territorio, quello programmato in sala dal cinema “Multilanghe” di Dogliani. Aspettando l’arrivo di “The Truffle Hunters”, l’attivissimo Luigi Musso propone infatti, per la sera di venerdì 19 novembre (dalle ore 21), una “serata-evento” dedicata a diverse realtà di spicco di casa nostra. Ci sarà probabilmente spazio per un dibattito, durante il quale scambiarsi idee e punti di vista, ma tutto ruoterà attorno alla proiezione di “Le mani in pasta”, docufilm di Marino Bronzino, sulla gastronomia piemontese. Il film racconta di Massimiliano Prete, partito dai cestini di pane per i ristoranti e approdato al concetto di pizzeria gastronomica. C’è poi Beppe Gallina, fornitore di pesce per molti locali, che alla fine si mette in proprio con la pescheria-ristorante che porta il suo nome. E ancora Martino Patti, che riesce a laurearsi grazie alle borse di studio, porta a termine un dottorato alla...

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