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«Il “mio” Festival di Sanremo da Lady Chef… un’emozione unica»

Silvia Facello Matteo Romano

Silvia Facello (in alto sinistra) con le colleghe Caterina Quaglia e Silvana Musej nella foto ricordo assieme al cantante cuneese Matteo Romano

Tra le 30 “Lady Chef” che si sono occupate dei pasti per i vip a “Casa Sanremo”, durante l’appena terminato Festival, c’era anche la “nostra” Silvia Facello titolare del ristorante “Redibis” di via Mazzini a Carrù. Lady Chef Italia, ovvero la sezione femminile della Federazione Italiana Cuochi, l’ha scelta settimane fa per fare parte di questa squadra che durante quasi una settimana (dal 31 gennaio al 5 febbraio) ha cucinato i menù riservati ai circa 160 artisti e addetti ai lavori. L’abbiamo contattata al suo rientro. Silvia, raccontaci le tue impressioni. «È stata un’esperienza bellissima. Una stupenda occasione per incontrarci noi “lady chef” provenienti da tutta Italia. Ho avuto modo di confrontarmi e collaborare con una trentina di colleghe. I menù di “Casa Sanremo” erano regionali. Abbiamo preparato specialità del Veneto, della Liguria, Basilica, Puglia e Calabria, a rotazione. Non lavoravamo tutte insieme per motivi di sicurezza, ovviamente per no...

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