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Serata di degustazioni al "Castello" di Cigliè, tra vini affermati ed etichette da scoprire

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Vini del territorio, alcuni affermati, altri tutti da interpretare, cibo di qualità e ottima compagnia. Successo, la sera di venerdì 17 novembre, per la serata di degustazioni organizzata dall’Associazione di sommelier “Non solo wine” al ristorante “Al Castello” di Cigliè, andata sold-out in pochi giorni. Accolti dallo chef Pierluigi Vivalda, i commensali si sono ritrovati in un’atmosfera elegante ma informale, seduti ai tavoli di un locale che si è saputo ormai ritagliare un ruolo da protagonista nel panorama della ristorazione della Langa di “casa nostra”, quella ancora vera, schietta e sincera, dove vigneti non solo di Dolcetto lasciano spazio anche a pascoli, noccioleti e boschetti. Dopo i saluti del padrone di casa, gli esperti Alberto Billò, Paolo Lovera, Marco Vinai e Mattia Marenco hanno accompagnato i presenti nella degustazione dei vini, ognuno abbinato ad una portata del menù. Ad ogni cambio di bicchiere, interessante la presentazione delle etichette, direttamente...

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