Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Viaggio sensoriale alla ricerca e scoperta del tartufo nero

Tartufo1
Meno conosciuto ma non per questo meno interessante, con i suoi aromi e profumi, il tartufo nero può essere un grande protagonista delle nostre tavole, versatile e perfetto per piatti classici o sfiziosi. Il progetto, ideato e promosso dall’ATL del Cuneese e realizzato grazie ad un cofinanziamento della Regione, si pone quali obiettivi la valorizzazione della produzione locale del Tartufo Nero, con particolare riferimento alle zone di produzione del Monregalese, della Langa Cebana e della Valle Tanaro e la formazione dedicata agli operatori del settore turistico, in particolar modo al mondo della ristorazione, dell’accoglienza e dell’offerta gastronomica, nell’ottica di far conoscere direttamente il prodotto ad un ampio pubblico. Il progetto ha ufficialmente preso il via nel mese di dicembre, con tre giornate di escursioni simulate alla ricerca del tartufo nero nella zona del Monregalese. L’attività si è svolta in concomitanza della “Fiera dei Puciu” di Farigliano, della “Fiera del Cappone” di Morozzo...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x