Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Torta di patate

Torta Di Patate

Torta di patate

Torta di patate

Ingredienti
- 200 g di farina 00 - 110 ml di acqua - 10 ml di olio evo + olio q.b. per condire - 2 patate medio grandi - 1 uovo - sale e pepe q.b. - pan grattato

Torta di patate - Procedimento

Torta di patate, un piatto facile da preparare e adatto ad ogni occasione. Per realizzarlo, per prima cosa preparare la pasta mescolando farina, acqua, olio e sale. Una volta ottenuto un impasto compatto e omogeneo, lasciare riposare per mezz’ora avvolto nella pellicola. Lessare le patate con la buccia; una volta cotte eliminare la buccia e tagliarle a rondelle. Condirle con olio evo, l’uovo sbattuto, sale e pepe. Stendere la pasta e posizionarla su una teglia di circa 20-25 cm di diametro. Versare le patate e cospargere di pangrattato. Completare con un giro di olio e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti. Per rendere ancora più
...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x