Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Biscotti alla marmellata

Biscotti Alla Marmellata

Biscotti alla marmellata

Biscotti alla marmellata

Ingredienti
- 200 g di farina 00 - 40 ml di olio di semi - 50 g di zucchero - 60 ml di latte - la scorza di mezzo limone - mezza bustina di lievito - marmellata di fragole o ciliegie - farina di cocco q.b.

Biscotti alla marmellata - Procedimento

Biscotti alla marmellata, piccoli dolci gustosi e sfiziosi, adatti ad ogni occasione. Per realizzarli, per prima cosa m05escolare la farina con lo zucchero, l’olio, il latte, il lievito e la scorza di limone. Impastare fino ad ottenere un impasto compatto. Lasciare riposare 15 minuti e poi stenderlo ottenendo una sfoglia. Ricavare, con un coppapasta o dei bicchierini, dei dischi non troppo grandi. Cuocerli in forno a 180 gradi per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare. Prendere poi due biscotti, farcirli con la marmellata a chiuderli “a panino”. Passare i bordi nella farina di cocco e servire.
___ Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x