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Il “Carrùshi” alla ribalta nazionale

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Il sushi, cibo simbolo per eccellenza della cultura nipponica, riadattato a Carrù nella patria del bollito. Il nome, vien da sé, “Carrùshi”, creato dall’inventiva di Silvia Facello, titolare del ristorantino “Redibis” e coordinatrice provinciale delle Lady Chef, il sodalizio femminile della Federazione Italiana Cuochi. Ora arriva alla ribalta nazionale grazie all’articolo a firma di Debora Sattamino (giornalista de “L’Unione Monregalese”) apparso lo sorso sabato sulla rubrica culinaria “Il Gusto” del quotidiano “La Repubblica”. «Carrúshi – ha spiegato Facello – è un marchio registrato che nasce nel 2016 da un’idea che mi era venuta per elogiare la nostra carne, ma in una versione innovativa. Non si tratta solo di carne, ma racchiude un po’ tutti i prodotti del territorio». Insomma i famosi “roll” di riso nipponici sono interamente preparati con tipicità locali: sette i pezzi nel piatto, perché sette sono i pezzi del bollito carrucesi. «Nel menù del Carrúshi troviamo: nigiri...

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