Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Tre giorni per conoscere Mondovì e i suoi tesori con “Calici e forchette”

Calici e forchette Mondovì
Con il taglio del nastro è partita ufficialmente, venerdì 1º novembre, la tre giorni di “Calici e forchette – XXVI Fiera regionale del Tartufo” a Mondovì. La manifestazione enogastronomica è tutta nel centro storico: gli espositori a Breo vanno da piazza Ferrero a piazza Santa Maria Maggiore passando per via Beccaria, piazza Roma, piazza Cesare Battisti, piazza San Pietro, via Sant’Agostino e via Piandellavalle. L’evento continua in piazza Maggiore, con gli stand dedicati alle enoteche. Il focus dell’evento vede in primo piano le eccellenze del territorio, ma non solo: «Calici e forchette vuole dialogare con la città e la sua offerta culturale – ha spiegato l’assessore Francesca Botto nella presentazione ufficiale nella stazione di valle della Funicolare– usando come palcoscenico l'offerta enogastronomica di queste tre giornate. Vogliamo posizionare la città di Mondovì e il suo territorio come meta turistica e culturale». «Un percorso ambizioso che coinvolge le De.co., una vetrina...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x