Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

La "Fiera dei puciu" di Farigliano celebra le eccellenze gastronomiche del territorio

received_2810617982474122
La messa a dimora di una pianta micorizzata, che in futuro potrà far nascere pregiati tartufi neri, ha aperto questa mattina (domenica 1º dicembre) l'edizione 2024 della "Fiera dei puciu e di San Nicolao" di Farigliano. Il sindaco Ivano Airaldi e l'assessore e trifolau Andrea Bertone hanno accolto i presenti all'interno del neonato Parco dei Trenta, la nuova area verde in fase di costruzione in via Torino, realizzata grazie ad un importante contributo della Fondazione Crc. L'Amministrazione ha voluto iniziare la giornata di festa ponendo l'attenzione proprio su uno dei prodotti "principe" del territorio fariglianese, il tartufo nero, che a breve verrà riconosciuto con una "De.Co." (denominazione comunale) dedicata. La mattinata è poi proseguita sempre all'insegna della valorizzazione dei tanti prodotti enogastronomici d'eccellenza che Farigliano offre. Spostatisi sulla rinnovata piazza del municipio, i molti partecipanti hanno infatti potuto seguire un interessante talk-show dedicato a vini, il formaggi, i tartufi, nocciole, miele...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x