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LE RICETTE DI DEBORA - Tonno di coniglio

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A cura di Debora Sattamino
Ingredienti per 4 persone – mezzo coniglio (circa 1 kg) – 15 spicchi aglio – 20 foglie di salvia – 1 cipolla – 1 carota – 1 gambo di sedano – olio extravergine qb – sale e pepe qb
Procedimento Fare bollire, per circa un’ora e mezza, il coniglio in abbondante acqua fredda salata con la carota, la cipolla e la gamba di sedano. La cottura sarà ultimata quando la carne risulterà morbida. Lasciare quindi raffreddare il coniglio, e quando sarà freddo iniziare a disossarlo, e spezzettarlo per ricavare nei piccoli filetti di carne. Disporre quindi il coniglio in una terrina. Farne un primo strato a cui andranno aggiunti alcune foglie di saliva, e qualche spicchio d’aglio. Coprire quindi con un po’ di olio, sale e pepe. Proseguire quindi con altri strati uguali, farne almeno 3 o 4. Mettere la terrina in frigo e lasciarla tutta la notte. Toglierla circa un’ora prima...

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