Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Bruschetta alle melanzane

BruschettaMelanzane
Ingredienti (per 2 persone) – 1 melanzana – 1 pomodoro – Menta e Basilico a piacere – Mezzo spicchio d’ aglio – Un pizzico di sale – 2 cucchiai di olio evo – 20 g di Capperi dissalati – 40 g di pane ai cereali
Procedimento Tagliare in due la melanzana e farla cuocere in forno a 180°C per 45 minuti circa. Fare quindi raffreddare e poi con un cucchiaio raccogliere la polpa, scartando la buccia. Tritare basilico e menta e ridurre il pomodoro a dadini. Mescolare il tutto alla polpa di melanzana. Aggiungere un pizzico di sale, l'olio e i capperi. Fare tostare il pane tagliato a fettine in forno per qualche minuto; sfregare i crostini poi con l’aglio e servire con la polpa di melanzana appena preparata....

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x