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Mangiare il pesce come in Liguria ma a Mondovì

4 stagioni mangiare pesce liguria mondovi cucina
C'è un ristorante a Mondovì dove mangiare il pesce fresco come in Liguria, senza fare code in autostrada. È l'Osteria “4 Stagioni”, gestita da Emiliano Cibella, un ligure doc: «Tutti i giovedì il pesce arriva freschissimo da Albissola – ci ha spiegato –. Mi servo dalla pescheria "Linea Azzurra". Si tratta del fornitore di fiducia dove mi procuravo la materia prima quando la mia famiglia aveva lo storico ristorante “Au Fùndegu”, segnalato su tutte le guide. È da lì che ho portato a Mondovì piatti tipici della nostra tradizione, come la buridda di stoccafisso, il bagnun di acciughe e l'orata alla ligure, insieme ai grandi classici del pesce, come un ottimo fritto o il tonno scottato al punto rosa in crosta di sesamo».

Cucina piemontese per i liguri e cucina ligure per i piemontesi

«Sono arrivato alle “4 Stagioni” come semplice cameriere e poi ho deciso di rilevare il ristorante,...

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