Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Paste di meliga e ricotta in tazzina da caffè

Paste di meliga e ricotta in tazzina da caffè

Paste di meliga e ricotta in tazzina da caffè

Paste di meliga e ricotta in tazzina da caffè Ingredienti (per 2 persone) - 180 g di ricotta vaccina fresca (o di pecora) - 4 biscotti di meliga - mezzo baccello di vaniglia - 1 cucchiaio di zucchero a velo - 2 cucchiai di miele mille fiori - 1 limone biologico

Paste di meliga e ricotta in tazzina da caffè - Procedimento

In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero e i semi di mezzo baccello di vaniglia. In un altro contenitore sbriciolare i biscotti di meliga grossolanamente con le mani (si può anche utilizzare il mattarello per un risultato più fine). Prendere due tazzine da tè o da caffè e fare un base di biscotti sbriciolati, continuare con una o due cucchiaiate di crema di ricotta. Quindi grattugiare un po’ di buccia di limone. Completare con un cucchiaio di miele per ogni tazzina. Volendo si può sostituire il miele con un cucchiaio di marmellat...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x