Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Carrù e il suo bollito protagonisti su Italia 1

515929615_1364363382360087_1237604645247028544_n

Carrù e le sue eccellenze gastronomiche saranno al centro delle telecamere di Studio Aperto Mag, il popolare approfondimento che segue il telegiornale di Italia 1. Questa sera, domenica 6 luglio alle ore 19, andrà in onda un servizio dedicato alla versione estiva del tradizionale bollito, proposta ormai da un paio d’anni dal ristorante Vascello d’Oro di Carrù.

Il servizio è stato realizzato nelle scorse settimane da una troupe Mediaset guidata da Beppe Gandolfo, storico corrispondente dal Piemonte. Al fianco di Beppe Cravero, volto del ristorante, ci saranno tutta la famiglia del Vascello d’Oro e il pastificio Allemandi, protagonisti insieme di questa gustosa iniziativa che unisce tradizione e innovazione. Il bollito estivo rappresenta un’originale rilettura di uno dei piatti simbolo della cucina piemontese, pensata per essere gustata anche nei mesi più caldi, senza rinunciare ai sapori autentici del territorio.

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x