Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Tutto esaurito alla Cena di Sant’Anna e fioccano complimenti alla Pro loco Carrù

Sabato sera folta partecipazione sotto l'ala Borsarelli

Tutto esaurito alla Cena di Sant’Anna e fioccano complimenti alla Pro loco Carrù

Le tavole imbandite sotto l'ala Borsarelli

Fioccano i complimenti dopo la cena a base di pesce organizzata dalla Pro loco di Carrù sabato sera. Era una tradizione avviata qualche anno or sono che il nuovo direttivo ha subito ripreso. Sotto l’ala Borsarelli c’era il tutto esaurito e, anzi, gli organizzatori hanno dovuto lasciare fuori alcune richieste dell’ultima ora.

«La folta partecipazione dei carrucesi ci ha fatto davvero piacere», commenta il presidente Enzo Ornato che ci tiene a ringraziare Edical, il Caffè Portici e il Molino Gabutti per la collaborazione. Ora, dopo la pausa estiva, la Pro si prepara alla Sagra dell’uva con la serata della Reginetta (20 settembre) e “Mangiuma e baluma” (29 settembre).

 

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x