Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Sabato la cena benefica in favore degli animali

All'Alma di Frabosa Sottana la cena organizzata dalla Pro loco locale con "Una zampa per la vita"

Sabato la cena benefica in favore degli animali

Dettagli evento

Torna, per l’ottavo anno consecutivo, la Cena Benefica Pro Animali organizzata dalla Pro Loco di Frabosa Sottana in collaborazione con l’associazione vicese “Una Zampa per la Vita Odv”. L’appuntamento è per sabato 19 luglio alle ore 20 presso l’Alma di Frabosa Sottana. L’evento è ormai diventato un punto fermo del calendario estivo frabosano e richiama ogni anno numerosi partecipanti anche da fuori provincia. La cena ha un costo di 20 euro per gli adulti (12 euro per i bambini sotto i 10 anni), di cui 3 euro saranno devoluti in favore degli animali bisognosi. Le prenotazioni sono obbligatorie e vanno effettuate entro giovedì 17 luglio, chiamando il 339/5928256 oppure, in orario serale, il 339/7982111. Nel corso della serata sarà presente anche una bancarella solidale ricca di gadget per adulti, bambini e amici a quattro zampe, il cui ricavato andrà a sostenere ulteriormente le attività dell’associazione. Fondata nel 2014, Una Zampa per la Vita Odv è attiva principalmente nel Monregalese, Cebano, Cuneese e zone limitrofe, ma non esclude interventi anche a livello nazionale, sempre nel rispetto di ogni creatura vivente. L’impegno quotidiano dei volontari si traduce in cure, cibo, interventi veterinari e assistenza per animali abbandonati o in difficoltà. Il Consiglio Direttivo dell’associazione ha voluto esprimere la propria gratitudine con queste parole: «Torna a rinnovarsi la collaborazione con la Pro Loco di Frabosa Sottana. La cena all’Alma è diventata ormai un appuntamento fisso dell’estate, atteso da molti, sia della zona che da fuori. Un sentito ringraziamento ai ragazzi della Pro Loco, capitanati dall’amico Paolo, per questa bellissima occasione. Il ricavato sarà utilizzato per sostenere le nostre attività a favore degli animali senza casa. Vi aspettiamo!» Il presidente della Pro Loco, Paolo Voarino, sottolinea: «Siamo giunti all’ottava edizione estiva della Cena Pro Animali, un evento che ci sta particolarmente a cuore. La collaborazione con Una Zampa per la Vita, iniziata nel 2015, ha permesso di raccogliere oltre 3.000 euro e coinvolgere più di mille partecipanti. Un’occasione per fare del bene e per far conoscere la nostra splendida vallata, che ogni anno accoglie persone provenienti da Liguria, Torino e da tutta la provincia di Cuneo. Quest’anno, grazie al nostro chef di fiducia Gianluca Sibilla, proporremo un menù vegetariano ricco e gustoso, con la possibilità (su richiesta) di avere anche un’alternativa vegana». Il menù prevede un aperitivo di benvenuto, seguito da: insalata russa, pomodori con patè di olive, fagiolata rustica, flan di spinaci e carciofi con fonduta, tagliatelle di castagne al burro e salvia, pasta al forno vegetariana, bunet e torta di nocciole. Un menù pensato nel segno della bontà... per il palato e per il cuore.

```

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x