Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

A Carrù torna la “Festa della carne”, il pranzo tutto dedicato al Bue

Festa Della Carne
Un tripudio di carne e, incluso nel programma, anche una gustosa gara di battuta al coltello tra i macellai. Dove? Ovviamente nella patria del Bue grasso. Il Consorzio di tutela di Carrù, con la collaborazione del Comune, torna con la “Festa della carne” domenica 10 ottobre. Era un appuntamento ormai assodato che da cinque anni porta appassionati e nuovi avventori in paese. Dopo lo stop per Covid, questa volta l’appuntamento prevede il pranzo sotto l’ala Borsarelli, che sarà servito a partire dalle 12.30, con la collaborazione della trattoria “Mo.Ma”. Il menù La carne utilizzata proviene da un bue allevato “a km 0” nell’azienda di Gianfranco Allione Cardone e poi acquistato dalla macelleria “Tastè” di Mondovì. Il bue è ovviamente protagonista fin dagli antipasti con la classica battuta al coltello, poi il magatello e l’insalata di bue in coppia con la “tonda e gentile” delle Langhe. Come primi, ci sono...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x