Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Lo storico Pastificio Michelis di Mondovì entra nel principale polo italiano di produzione della pasta fresca

Pastificio Michelis
Era solo questione di tempo: le indiscrezioni riguardanti il futuro del Pastificio Michelis hanno trovato conferma. Il fondo Aksia Capital ha dato vita al gruppo Italian Food Excellence creando il principale polo italiano nella produzione di pasta fresca. Lo compongono le aziende Master, Buona compagnia Gourmet, Ceppo (tutte venete) e la monregalese Michelis acquisite, appunto, dal fondo Aksia Capital. IFEX oggi fattura circa 100 milioni di euro, con una crescita attesa per il 2022 superiore al 10%, e conta su 7 stabilimenti produttivi, di cui uno negli Stati Uniti per un totale 350 dipendenti, una forte presenza internazionale in più di 25 Paesi e una quota export pari al 30% del fatturato complessivo. https://www.unionemonregalese.it/2022/07/06/nuovi-investitori-per-il-pastificio-michelis-2/ “Siamo estremamente soddisfatti di aver realizzato in soli otto mesi la strategia di crescita annunciata con l’acquisizione di Master, creando un polo leader sul mercato degli gnocchi, della pasta fresca e dei piatti pronti di qualità, con un...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x