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Sapori d’autunno e “Fiera dei Santi”: a Dogliani il 2 novembre torna la “Cisrà”

CISRA' (1)
Golosissimo appuntamento con la tradizione di Langa, assolutamente da non mancare. Mercoledì 2 novembre, in occasione della “Fiera dei Santi”, torna a Dogliani l’attesissima distribuzione della Cisrà, la famosa zuppa di trippe, ceci ed altre verdure autunnali, preparata secondo un’antichissima e segreta ricetta, tramandata di generazione in generazione e cotta per l’intera notte in grandi calderoni, per poi venire servita fumante il giorno dopo, a partire dalla prime luci dell’alba. La “Cisrà” può essere consumata direttamente sul posto (in abbinamento con un bicchiere di vino dei produttori della “Bottega del vino Dogliani Docg”), oppure può essere acquistata “da asporto”, per essere poi gustata comodamente a casa, per pranzo o per cena; la distribuzione ha inizio alle 8.30 e prosegue fino ad esaurimento scorte. Lo stesso giorno, mercoledì 2 novembre, come da tradizione, viene allestito il classico mercato della festa, con la partecipazione di circa 200 espositori nella parte “bassa” del...

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