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Nel segno della tradizione: in tantissimi a Dogliani, per gustare la "Cisrà"

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Golosissimo appuntamento con la tradizione di Langa, oggi, mercoledì 2 novembre, in occasione della “Fiera dei Santi”. Fin dalla prima mattinata in centro paese a Dogliani è infatti tornata l’attesa distribuzione della Cisrà, la famosa zuppa di trippe, ceci ed altre verdure autunnali, preparata secondo un’antichissima e segreta ricetta, tramandata di generazione in generazione e cotta per l’intera notte in grandi calderoni, per poi venire servita fumante il giorno dopo. Numerosi coloro che hanno scelto di guastare la “Cisrà” direttamente sul posto, in abbinamento con un bicchiere di vino dei produttori della “Bottega del vino Dogliani Docg”. Lunghe code inoltre anche per la "Cisrà" da asporto, confezionata in contenitori per poi essere gustata comodamente a casa, per pranzo o per cena. Lo stesso giorno, come da tradizione, è stato allestito il classico mercato della festa, con la partecipazione di circa 200 espositori nella parte “bassa” del paese, Dogliani Borgo. Il depositario...

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