Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Come sta cambiando il mondo della ristorazione? Intervista a Paola Gula

Ristorazione
Il mondo della ristorazione sta vivendo un momento non solo particolarmente difficile, ma anche di grande cambiamento, dovuto ad alcuni fatti significativi avvenuti negli ultimi tempi. La pandemia prima e gli aumenti di luce, gas e materie prime poi, per esempio, hanno influito molto sulla quotidianità dei ristoranti e sul loro “modus operandi”. La difficoltà “numero uno”, tuttavia, pare essere quella legata alla carenza di personale. Abbiamo posto alcune domande a Paola Gula, cebana, scrittrice ed esperta di enogastronomia, che da anni si occupa di recensioni culinarie per importanti guide e di promozione del territorio. Come sta vedendo il mondo della ristorazione oggi? Il mondo della ristorazione è per definizione in eterno movimento e questo è uno dei motivi per cui lo trovo affascinante. Cambiano i tempi e di conseguenza cambiano le esigenze, cambiano i gusti, cambiano soprattutto la vita sociale e la funzione del ristorante, pertanto l’offerta si deve...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x