Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Lumache, carni locali e bollito: nel week-end c’è la “Fera ed Sant’Alban”

Cv1
Ci siamo. Tutto è pronto a Sant’Albano per la “Fera ed Sant’Alban”, organizzata dalla Pro loco, con la collaborazione ed il supporto del Comune. La tre-giorni di eventi, manifestazioni e buon cibo si apre la sera di venerdì 10 marzo, con la “Festa giovani”, dalle ore 21, con panini e patatine e la musica di dj Ariel. Sabato 11 marzo, torna la “Sagra delle carni santalbanesi e della lumaca”. Dalle ore 20, presso il padiglione di Parco Olmi, è possibile scegliere tra due menù “a tema”: uno appunto a base di carni da allevamento bovino, eccellenza del territorio, l’altro dedicato agli amanti delle lumache. Il costo è di 35 euro a persona (15 euro per i bambini), prenotazioni obbligatorie chiamando i numeri 338-3868477, 339-4398331. Dalla mattinata di domenica, in centro, mercato dei prodotti d’eccellenza locali, esposizione di trattori d’epoca, apertura del Museo longobardo nella chiesetta di Sant’Antonio ed esposizione delle...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x