Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Degustazione “Al Castello” di Cigliè per i vini recensiti sull’Unione Monregalese

Al Castello Degustazione Vini

I sommelier di “NonSoloWine” guidano e spiegano gli abbinamenti: si inizia venerdì 15 marzo alle ore 20 I migliori vini e i piatti dello chef: 4 serate di degustazioni al Ristorante Al Castello di Ciglié - Articolo promozionale

Nel mese di ottobre su ogni numero de “L’Unione Monregalese” è comparsa la rubrica “Bevi Bene” in cui i sommelier di “Non Solo Wine” hanno recensito quattro vini pregiati del nostro territorio. Le recensioni erano sempre affiancate da una ricetta proposta dallo chef Pierluigi Vivalda del ristorante “Al Castello” di Cigliè. Ora Pierluigi, insieme ai sommelier e con “L’Unione Monregalese”, ha organizzato una serata di degustazione in cui questi vini e queste ricette si potranno gustare: l’appuntamento è per venerdì 17 novembre alle 20,30 al Ristorante “Al Castello”. Saranno presenti, naturalmente, i sommelier di “Non Solo Wine” che animeranno la serata commentando i vini e lo chef che, dopo aver cucinato i piatti, li “racconterà” ai partecipanti. Ecco, a mo’ di promemoria, l’elenco dei vini e dei piatti protagonisti della serata: Hérzu Langhe doc Riesling 2021 della Cantina Ettore Germano di Serralunga d’Alba, accompagnato da Aspic di trota e...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x