Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Al "Campionato di battuta al coltello", doppia vittoria per la Macelleria Targa di Grugliasco

Battuta Web

La Macelleria Targa riceve il primo premio per la "battuta più gustosa"

Un grande show spalmato su due giorni, che ha interessato e appassionato una moltitudine di golosi. Nel week-end, in occasione della “Fera dij pocio e dij bigat”, a Trinità è tornato il “Campionato di battuta al coltello”, competizione giunta alla sua 10ª edizione, che ogni anno in questa occasione vede sfidarsi “sul campo” i migliori macellai d’Italia. Sabato 25 novembre, il castello del paese ha ospitato il convegno “Carne di razza sostenibile”, durante il quale il dott. Varetto ha elencato le qualità della carne di razza Piemontese definendola “buona, pulita e giusta”. In serata, dopo l’aperitivo, grande partecipazione alla “cena delle battute”, con degustazione delle cinque battute finaliste in versione “ristorante”, in abbinamento ai vini di Langa. Il giorno seguente, domenica 26 novembre, la Bocciofila del paese ha ospitato l’evento-spettacolo più atteso: la sfida tra macellai. Davanti ad una folta platea, professionisti della carne provenienti da gran parte d’Italia, si...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x