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Tra i vincitori delle Olimpiadi di Cucina un ex allievo del “Giolitti” di Mondovì

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In una cornice internazionale di prestigio come le Olimpiadi di Cucina di Stoccarda, la Nazionale Italiana Cuochi ha brillato conquistando un oro e un argento. Al centro di questa vittoria tricolore, brilla la figura di Andrea Serale, un talento emergente che ha mosso i primi passi nell'istituto Alberghiero “Giolitti” di Mondovì. La sua formazione e i successi che ha già accumulato in così breve tempo sono un fiore all'occhiello per chi lo ha visto crescere e per l'intera comunità che lo ha sostenuto nel suo percorso. Il successo di Serale alle Olimpiadi, con un oro nell'Italian Taste e un argento nello Chef Table, testimonia non solo il suo talento ma anche la qualità dell'educazione ricevuta. La professoressa Donatella Garello, dirigente scolastica del “Giolitti-Bellisario-Paire”, non ha perso tempo nel congratularsi con lui, evidenziando il forte legame che unisce l'allievo alla sua scuola, un legame che Serale ha ricordato con affetto,...

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