Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Lingotto Fiere: la “Zucca Piozzo” delizia i palati di “Horeca Expoforum”

Web Zucca Piozzo
Vetrina nazionale di grande prestigio, martedì 19 marzo a Torino, per la zucca di Piozzo, protagonista di uno show-cooking durante “Horeca Expoforum”, la biennale del Lingotto dedicata ai produttori e alle eccellenze gastronomiche del nord-ovest. All’evento hanno partecipato il presidente della Pro loco, Fausto Amelio, l’esperto piozzese di zucche Nando Musso e lo chef di “Baladin”, Christian Meloni Delrio, accompagnati dal sindaco Antonio Acconciaioco. «Ringraziamo l’Associazione cuochi della Mole, che ha invitato la nostra zucca allo show-cooking “Cucinare vegetale” – ha commentato il primo cittadino –. I nostri esperti hanno portato in scena la “Zucca Piozzo”, prodotto tipico del paese, ottima per il risotto, per l’occasione preparato in diretta dallo chef, in abbinamento con animelle, cioccolato e tartufo nero». I presenti hanno potuto gustare il piatto direttamente sul posto, mostrando di apprezzare particolarmente la proposta....

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x