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Tommaso Grollero, il monregalese campione d’Italia di pasticceria

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Foto Chocolate Masters

È di Mondovì il miglior pasticcere d’Italia. Tommaso Grollero, a soli 27 anni, ha vinto a Rimini lo scorso gennaio la selezione italiana del World Chocolate Masters, il “Campionato mondiale dei pasticceri”. Si tratta solo di un’ultima tappa però in una storia, la sua, fatta di un “moto perpetuo” che dal “Giolitti” monregalese, lo ha portato in Sardegna, nella pasticceria del re a Bruxelles, a Milano con Alessandro Borghese e quindi a Bergamo come responsabile di produzione nel prestigioso laboratorio di pasticceria “Da Vittorio”. Buongiorno Tommaso, come hai iniziato il tuo percorso nell’alta pasticceria? Diciamo che i primi anni del post scuola non sono mai stato fermo. Mi sono diplomato all’Alberghiero di Mondovì e mentre stavo finendo ho avuto la fortuna di aiutare una ragazza, Dalila Salonia, che si stava preparando ad un concorso nazionale di pasticceria. È lei che mi ha fatto scoprire la parte più contemporanea e moderna...

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