Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Il successone della Cisrà: in migliaia a Dogliani, per gustare la zuppa d'autunno

20241102 102349
Grande "Fiera dei Santi" oggi, sabato 2 novembre, a Dogliani. Complice il "ponte" festivo e la piacevole giornata di sole, questa mattina, fin dalle prime luci dell'alba, sono stati davvero tantissimi i golosi che non si sono voluti perdere la distribuzione della tradizionale Cisrà, zuppa di Langa autunnale per eccellenza, cotta per tutta la notte precedente in enormi pentoloni, da un team di volontari ormai collaudatissimo. La minestra, preparata con verdure di stagione, ceci e trippe, secondo un'antichissima e segreta ricetta, anche quest'anno ha deliziato migliaia di persone, che hanno formato lunghe code allo stand, per poi accomodarsi a tra i tavolini sotto la vecchia area mercatali. Numerosi anche coloro che hanno invece scelto di ritirare la Cisrà "da asporto", per poi godersela comodamente a casa, per pranzo. Per trovare le origini della “Cisrà” bisogna risalire indietro nel tempo. Si racconta, infatti, che – in occasione della Fiera dei Santi –...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x