Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

La pizza al bollito di Carrù all’Horeca Expo, grazie a Beppe Fazio

pizza bollito
La suggestiva pizza “al bollito” di Carrù è approdata all’Horeca Expoforum di Torino, il prestigioso Salone internazionale dedicato ai professionisti del settore, in corso dal 16 al 18 marzo. A presentarla c’era Giuseppe “Beppe” Fazio, pizzaiolo dei “Perticali”, che lunedì scorso ha raggiunto un piccolo grande traguardo, in collaborazione con l’Associazione “I Piaceri di Carrù”. «La “Carrucese” – ci spiega – è una pizza studiata assieme al mio carissimo amico, il maestro Eduardo Ore del Molino Colombo: fondo bruno, provola campana, punta di petto di bollito di Carrù, pacchetella gialla del Vesuvio e la fantastica salsa verde. L’altra pizza che ho presentato è invece la “Messina”, che conduce direttamente alle mie origini. Sa di tartare di tonno, stracciatella, marmellata di clementine, scorza d’arancia e basilico». Figlio della Sicilia, Beppe non ha dimenticato le giornate passate in barca con il papà pescatore. È arrivato ai “Perticali” di Carrù nel 2020, e...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x