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Paul McCartney, l'ex Beatle che mangia il formaggio di Beppino Occelli

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Paul McCartney negli Abbey Road Studios, con Roberto e un ingegnere del suono

Il formaggio del famoso produttore fariglianese Beppino Occelli è ormai conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo. Una forma di "Occelli al Barolo" è però arrivata, nei giorni scorsi, in un posto davvero particolare, un luogo che ha fatto la storia della musica di tutti i tempi. A Londra, negli storici Abbey Road Studios, il formaggio "made in Farigliano" è stato apprezzatissimo addirittura anche dall'ex Beatle Paul McCartney. Roberto e Desiree, amici di Beppino, dalla capitale inglese spiegano: «La scorsa settimana, negli Abbey Road StudioS, dove lavoriamo, abbiamo fatto assaggiare ai nostri amici inglesi l'immenso formaggio al Barolo di Beppino, di cui siamo grandi estimatori». Ricevuta la foto della star mondiale in compagnia dei suoi amici, Occelli ha commentato, piacevolmente sorpreso: «Grazie agli amici Roberto e Désirée che hanno portato i miei formaggi oltre confine, in un luogo dove la musica prende il volo».
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