Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

La “battuta al coltello" di Trinità presentata a Modena

Meat1
Una delegazione di ristoratori e allevatori del Consorzio di tutela del Bue grasso di Carrù, insieme a numerosi cittadini di Trinità, con il sindaco Ernesta Zucco in testa, ha partecipato oggi pomeriggio (lunedì 25 marzo) alla Fiera internazionale della carne “I Meat” di Modena. Una rappresentanza di Carrù, patria del Bue grasso e del suo piatto storico, il bollito, ha affiancato i delegati trinitesi nella presentazione della settima edizione del Campionato di battuta al coltello, kermesse ormai tradizionale che si tiene ogni anno a Trinità. La battuta è un piatto relativamente giovane, che rappresenta un modo attuale di degustare appieno i delicati sapori della nostra pregiatissima carne....

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x