Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Al Baladin Open Garden nasce "Briciola", la birra che "recupera" il pane invenduto

20210601 190312
La sera di martedì 1° giugno hanno riaperto le porte del Baladin Open Garden, il parco della birra Baladin vicino al birrificio, a fianco della Fondovalle Tanaro. Nell’occasione, Teo Musso e il suo staff hanno presentato in anteprima “Briciola”, la birra nata in collaborazione con l'Associazione Autonoma Panificatori della Provincia di Cuneo. L'idea si basa sulla volontà di recuperare una parte di pane invenduto, una briciola, trasformandolo in un ingrediente per produrre una birra artigianale. Una buonissima birra in lattina, chiara, leggera e con note di pane appena sfornato. Al calar del sole è stata poi “accesa” per la prima volta la grande scritta hollywoodiana “Birra Baladin”, posizionata sulla collina sovrastante il Garden. Enorme giardino, menù rinnovato e 12 birre alla spina Il Baladin Open Garden è un giardino di 13 mila metri quadrati da vivere in libertà e in sicurezza, aperto tutta l’estate, dal mercoledì al sabato, dalle ore...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x