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Al bar “Cit ma bel” di Bastia nuovi panini "local", pasticceria e gelati artigianali

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Il bar “Cit ma bel” di Bastia, il caratteristico locale “di legno” sulla Fondovalle, in uscita dal paese, presenta importanti novità per la bella stagione ormai iniziata. Negli ultimi tempi sono arrivati infatti numerosi cambiamenti, che consentono di soddisfare le più svariate richieste ed esigenze della clientela. «Abbiamo inaugurato una linea panini tutta nuova, con una serie di menù abbinati per il pranzo, la cena o anche per una pausa di metà giornata – spiega il titolare, Davide Zanchetti –. L’offerta va dal classico hamburger in “stile” fast-food a proposte pensate con ingredienti della nostra tradizione, selezionati attentamente. Abbiamo quindi panini con il Raschera, vitello tonnato, acciughe, frittata». All’ampia gamma dei prodotti “salati”, viene inoltre affiancata una “linea dolce” rivista ed arricchita: «La vetrina dei dolci – prosegue il titolare – comprende ovviamente innanzitutto una vasta scelta di croissant, ma grande attenzione viene riservata anche al reparto pasticceria fresca». Particolarità che ha fatto conoscere negli anni il “Cit ma bel”, aperto dal mattino alla sera, sette giorni su sette, è anche la gelateria artigianale, tornata disponibile proprio nelle ultime settimane. «Per l’arrivo della bella stagione, riproponiamo ovviamente anche i nostri gelati, prodotti in proprio, nel laboratorio a fianco al locale – aggiunge Davide –. Questa è ormai la sesta stagione gelati per noi. Le creme e le frutte sono preparate sul posto, senza l’utilizzo di concentrati o preparati e senza conservanti, ma impiegando materie prima locali e di qualità, partendo dalla base, che obbligatoriamente viene prodotta con latte e uova. Invitiamo i clienti affezionati e nuovi a passare a trovarci, per scoprire e gustare tutte le nostre novità». Informazione promozionale
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