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LE RICETTE DI DEBORA
Spiedini di salsiccia e rape

Scopri come realizzare spiedini di salsiccia e rape, un secondo piatto semplice e gustoso, facile da preparare con i consigli di Debora Sattamino

Spiedini di salsiccia e rape

Spiedini di salsiccia e rape: la nuova ricetta di Debora Sattamino

Le ricette di Debora Sattamino non sono solo piatti, ma piccoli viaggi tra tradizione e creatività. Ogni ingrediente ha una storia, ogni passaggio custodisce un segreto della sua cucina fatta di passione, gusto e semplicità.


Quella di oggi è una ricetta golosa, ma facile da realizzare, che profuma d'inverno… pronti a scoprirla insieme a noi?

  

Spiedini di salsiccia e rape

 

Ingredienti

  

  • 2 rape bianche

  • 150 g di salsiccia

  • olio evo q.b.

    

Preparazione

Pulire le rape e pelarle.

Ricavare poi dei piccoli cubi e fare sbollentare in acqua salata per qualche minuto.

Scolare bene le rape e lasciarle asciugare su carta assorbente.

Tagliare la salsiccia della dimensione dei cubi di rapa e alternare salsiccia e rapa in uno spiedino di legno.

In una padella antiaderente versare un cucchiaio di olio e fare rosolare gli spiedini per qualche minuto per lato.

   

   
     
Debora Sattamino, giornalista, è collaboratrice de "L'Unione" ed una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice dei libri "Le ricette dell'Unione" (un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti rappresentativi delle nostre terre), “Le ricette di Debora” (2022) e “Con Debora il Cucina” (2023) tutti editi da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" propone gustose ricette da riproporre ogni giorno, idee facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Le caratteristiche della rubrica, come definisce la stessa autrice, sono: la stagionalità, l’attenzione alle peculiarità del territorio e dei suoi produttori e la semplicità.
 
 

 
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