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LE RICETTE DI DEBORA - Pasta al formaggio

Pasta al formaggio

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Pasta al formaggio

Ingredienti (per 2 persone) - 220 g di mezze maniche rigate (possibilmente di Gragnano) - 100 g di fontina - 120 g di gorgonzola - 50 g di besciamella (oppure panna da cucina) - 100 g di parmigiano - 30 g di pan grattato - burro q.b.

Pasta al formaggio - Procedimento

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per circa 12 minuti. Una volta cotta scolarla e condirla in una ciotola con la besciamella. Aggiungere la fontina tagliata a cubetti molto piccoli e il gorgonzola. Mescolare molto bene e trasferire la pasta in una pirofila da forno precedentemente imburrata. Cospargere con il parmigiano e il pan grattato. Fare cuocere in forno per 35/40 minuti a 180 gradi. Gli ultimi 5 minuti passare alla funzione grill del forno.   Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa...

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