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LE RICETTE DI DEBORA - Vellutata di rape bianche

Vellutata Di Rape Bianche

Vellutata di rape bianche

Vellutata di rape bianche 

Ingredienti - 3 rape bianche medie - 1 patata - 4 cucchiai di olio d’oliva - 350 ml di brodo vegetale - 150 ml di latte - Sale e pepe q.b.

Vellutata di rape bianche - Procedimento

Per creare questa gustosissima e semplice ricetta per una deliziosa Vellutata di rape bianche, per prima cosa mondare le rape e tagliarle a cubetti e farle rosolare con il coperchio alcuni minuti in un tegame con l’olio. Pelare la patata e affettarla finemente e aggiungerla alle rape. Salare e spolverare con un po’ di pepe. Dopo qualche minuto aggiungere il brodo vegetale e il latte. Fare cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio. Al termine, frullare il tutto per creare una vellutata. L’ideale è utilizzare un frullatore a immersione. Se la crema sarà troppo densa aggiungere qualche cucchiaio di brodo caldo. Prima di servire aggiungere un giro di olio a crudo e un pizzico di pepe. E buon appetito! ___ Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.   ___

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