Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Insalata di merluzzo

Insalata Di Merluzzo

Insalata di merluzzo

Insalata di merluzzo

Ingredienti - 200g di cuori di merluzzo - 30 g di olive taggiasche - 2 zucchine piccole - 1 peperoncino dolce (facoltativo) - 2 cucchiai di succo di limone - olio evo q.b, - sale e pepe q.b.

Insalata di merluzzo  - Procedimento

Per preparare questa prelibata Insalata di merluzzo, piatto semplice, delizioso e sfizioso al tempo stesso, per prima cosa pulire fate cuocere il merluzzo in acqua bollente per 15 minuti circa. Al termine scolarlo, asciugarlo bene e metterlo da parte. Tagliare a listarelle le zucchine e farle grigliare per un paio di minuti per lato su una piastra ben calda. In un ciotola mettere il merluzzo sminuzzato, aggiungere le olive e le zucchine. Completare con alcuni pezzetti di peperoncino dolce. A parte emulsionare l’olio, il limone, il sale e il pepe, quindi procedere a condire l’insalata fredda di merluzzo. E poi... buon appetito!!! ___ Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x