Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Pane fritto integrale e timo

Pane Fritto Integrale E Timo

Pane fritto integrale e timo

Pane fritto integrale e timo

Ingredienti - 300 g di farina di grano tenero di tipo 2 macinata a pietra - 15 g di lievito di birra - 180/200 ml di acqua tiepida - 2 cucchiai di olio evo. - Qualche fogliolina di timo fresco - Sale q.b. - Olio di semi di arachide q.b.

Pane fritto integrale e timo - Procedimento

Pane fritto integrale e timo: si tratta di uno snack delizioso e gustoso. Per preparare questa ricetta, per prima cosa, mettere in una ciotola la farina, unire il sale, il timo fresco tritato e due cucchiai di olio evo. Sciogliere in un contenitore il lievito nell’acqua tiepida e aggiungere il tutto al composto di farina poco alla volta. Impastare fino ad ottenere una pasta ben soda. Fare lievitare sotto a un canovaccio pulito e asciutto, per circa 2 ore. Ricavare quindi dei “salsicciotti” di pasta e tagliarli per ottenere delle palline grandi più o...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x