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LE RICETTE DI DEBORA - Sfoglia cime di rapa e alici

Sfoglia Cime Di Rapa E Alici

Sfoglia cime di rapa e alici

Sfoglia cime di rapa e alici 

Ingredienti - 1 rotolo di pasta sfoglia - 400 g di cime di rapa - 8/10 alici sott’olio - 2 cucchiai di latte - olio q.b. - un pizzico di sale  

Sfoglia cime di rapa e alici - Procedimento

Sfoglia cime di rapa e alici, un piatto gustoso, di stagione e di facile esecuzione. Per prepararlo, pulire le cime di rapa e metterle a lessare in una pentola con acqua salata. Fare cuocere per circa 20 minuti e poi scolarle, strizzarle bene e tagliarle con un coltello. Farle saltare in padella con l’olio per qualche minuto. In una teglia da forno adagiare la pasta sfoglia srotolata e disporre sopra le cime di rapa e i filetti di alici. Arrotolare quindi la pasta e spennellare con il latte. Infornare per circa 25/30 minuti a 175 gradi. ___ Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di...

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