Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Spezzatino veloce con cipollotti e patate

Spezzatino Veloce Con Cipollotti E Patate

Spezzatino veloce con cipollotti e patate

Spezzatino veloce con cipollotti e patate 

Ingredienti - 500 gr di carne di vitella - 2 cipollotti - 2 o 3 patate medie - 50 ml di passata di pomodoro - sale e pepe q.b. - farina q.b. - olio q.b.  

Spezzatino veloce con cipollotti e patate  - Procedimento

Spezzatino veloce con cipollotti e patate , semplice, gustoso e di facile esecuzione. Per prepararlo, tagliare la carne a cubetti piccoli e metterla in una ciotola con farina e un pizzico di sale. In una pentola soffriggere i cipollotti (mondati e tagliati) con olio e aggiungere la carne. Lasciare rosolare per qualche minuto e poi sfumare con il vino. Intanto pelare le patate e tagliarle a cubetti della stessa dimensione della carne, unirle poi nella pentola e aggiungere la passata di pomodoro. Aggiustare di sale, mescolare e aggiungere il brodo. Con coperchio cuocere per circa 20 minuti. ___ Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x