Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Crema di bietole e scorza di limone

Crema Di Bietole E Scorza Di Limone

Crema di bietole e scorza di limone

Crema di bietole e scorza di limone

Ingredienti - 1 mazzetto di bietole fresche - 1 limone non trattato - 1 patata piccola - sale, olio, pepe q.b.  

Crema di bietole e scorza di limone - Procedimento

Crema di bietole e scorza di limone, un piatto facile, una zuppa veloce, adatto ad ogni occasione. Per preparare questa facilissima ricetta, per prima cosa lavare bene le bietole e tagliarle a listarelle (usare anche i gambi). In una pentola versare due o tre cucchiai di olio e rosolare la patata (che le frattempo avrete pelato) a cubetti piccoli. Aggiustare di sale. Aggiungere le bietole, cuocere un paio di minuti e coprire con acqua calda. Continuare a lasciare cuocere per circa 20 minuti. Nel frattempo aggiungere sale e pepe se necessario. Al termine frullare il tutto per ottenere la crema. Completare il piatto con una grattata di buccia di limone. ___ Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x