Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Frittata di primule

Frittata Di Primule

Frittata di primule

Frittata di primule

Ingredienti
- primule (comprese le foglie) - 3 uova - 1 spicchio d’aglio - olio e sale q.b.

Frittata di primule - Procedimento

Mondare e lavare molto bene le primule, comprese le foglie. Lasciare quindi asciugare su un canovaccio pulito. In una padella antiaderente versare due o tre cucchiai di olio e fare rosolare per qualche minuto l'aglio in camicia leggermente schiacciato. Aggiungere due o tre manciate di primule con le foglie e a fuoco lento lasciare appassire con il coperchio Rigirare di tanto in tanto. Quando saranno cotte unirle alle uova precedentemente sbattute con un pizzico di sale. Mescolare bene. Versare nella stessa padella di cottura delle primule ancora due cucchiai di olio e  il composto. Lasciare cuocere qualche minuto per lato.
___ Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM -...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x