Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Club sandwich al cappone

Club Sandwich Al Cappone

Club sandwich al cappone

Club sandwich al cappone

Ingredienti
- due o tre pezzi di Cappone di Morozzo lessati - pane per toast o tramezzini - 2 cucchiai di maionese - mezza gamba di sedano - 3 o 4 pomodori secchi sott’olio - 1 cipollotto - una noce di burro

Club sandwich al cappone - Procedimento

Club sandwich al cappone, un piatto innovativo pur rimanendo ancorato alla tradizione di uno dei fiori all'occhiello della cucina morozzese. Per preparare questo sandwich tagliare a pezzettini il cappone lessato e lasciare da parte. In una padella fare sciogliere la noce di burro e ripassare due fette di pane da tramezzini, da una parte sola. Poi passare a farcire: fare uno strato di maionese, uno di cappone, uno di sedano tagliato a cubetti, uno con il cipollotto tagliato finemente, infine uno con i pomodori secchi. Completare ancora con un pochino di maionese e chiudere il panino. Tagliarlo diagonalmente prima di servire.
___ Debora Sattamino è...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x