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Tra carne e bontà a Carrù termina il viaggio del gusto di Atl del Cuneese

La location è quella giusta: la moderna e affascinante Casa della Piemontese, che racchiude il Museo di Anaborapi dedicato alla Razza bovina locale per eccellenza a Carrù. Siamo d'altronde nella capitale del Bue grasso, ed è qui che si chiude il ciclo dei tre appuntamenti "Autunno con gusto" di Atl del Cuneese dopo il Castello di Casotto e Racconigi . Le foto L'obiettivo? Promuovere i prodotti local del Cuneese, una terra dove si mangia (e beve) benissimo. I giornalisti e addetti ai lavori sono stati accompagnati in un bel tour all'interno del Museo per scoprire le radici della razza Piemontese: una carne che è «quasi una medicina», per la sua ricchezza di ferro e proteine, e le quantità davvero esigue di grasso e colesterolo rispetto alle altre carni "rosse". Quindi, sotto la direzione del presidente Atl Mauro Bernardi e della presentatrice Paola Gula (giornalista cebana grande esperta d...

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