Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Filetto al Cognac

FilettoWEB

Filetto al Cognac

Filetto al Cognac

Ingredienti - 2 filetti di manzo da 200 g l’uno, spessore 3 cm - 2 fette di pancetta - 3/4 cucchiai di Cognac - 40 g di burro - 4 cucchiai di olio - Sale e pepe q.b.

Filetto al Cognac - Procedimento

Arrotolare i filetti con il lardo e legarli con uno spago per fargli mantenere la forma. Cospargere con un po’ di pepe e farli riposare per una decina di minuti. In una padella (larga da contenere i due filetti) fare sciogliere il burro e aggiungere l’olio. Adagiare quindi i filetti e farli rosolare per 1 o 2 minuti per lato, salarli e unire il cognac. Lasciare evaporare continuando la cottura per un altro minuto. Toglierli poi dalla padella, impiattare eliminando lo spago e cospargendo con il sughetto che si è formato. Si può effettuare la stessa preparazione anche senza arrotolare i filetti nella pancetta. Buon appetito! ___ Debora Sattamino...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x