Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Torta peperoni e acciughe

Torta Peperoni E Acciughe

Torta peperoni e acciughe

Torta peperoni e acciughe

Ingredienti - pasta sfoglia (o pasta acqua farina sale e olio) - 2 peperoni - 4 filetti di acciughe sotto sale - 2 uova - 3 o 4 cucchiai di pane grattugiato - 3 o 4 cucchiai di latte - olio q.b e sale q.b.  

Torta peperoni e acciughe - Procedimento

Torta peperoni e acciughe, un piatto gustoso e sfizioso, di facile esecuzione. Per prepararlo, per prima cosa lavare accuratamente i peperoni, privarli di semi e filamenti e tagliarli a fettine. Metterli in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale e fare cuocere con coperchio per 15 minuti. Una volta cotti e raffreddati unire le uova, il pan grattato, il latte. Srotolare la pasta sfoglia (o stendere la pasta se fatta in casa) in una teglia precedentemente ricoperta di carta da forno e versare il composto. Livellare bene. Sopra completare con i filetti di acciuga precedentemente dissalati...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x