Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Insalata di sgombro fresco, pomodori e basilico

Insalata Di Sgombro Fresco, Pomodori E Basilico

Insalata di sgombro fresco, pomodori e basilico

Insalata di sgombro fresco, pomodori e basilico

Ingredienti - 2 filetti di sgombro fresco -1 pomodoro - 4/5 foglie di basilico - succo di mezzo limone - olio evo q.b. - sale e pepe q.b.

Insalata di sgombro fresco, pomodori e basilico - Procedimento

Insalata di sgombro fresco, pomodori e basilico, facile, fresca, naturale e gustosissima. Per prepararla, portare ad ebollizione una pentola con acqua salata e quando quest’ultima bolle immergere gli sgombri. Lasciare bollire per una decina di minuti dopo di che spegnere il fuoco e lasciare intiepidire il pesce nell’acqua di cottura. Quindi scolare i due filetti e eliminare pelle e eventuali lische. Tagliare il pomodoro e fettine eliminando semi e pelle. Condire lo sgombro con olio, limone, sale e pepe e aggiungere il basilico e i pezzetti di pomodoro. ___ Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione",...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x