Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Torna la Compagnia Semiseria delle “Raviole al Vin”

raviole
Per la seconda volta l’appuntamento per la cena delle “Raviole al Vin” torna nella storica Trattoria Mollo di Torresina dove tutto è iniziato oltre quasi due anni fa. Il particolare sodalizio è nato da un’idea di tre amici, Claudio Achino, Davide Sciandra e Paola Gula, che da allora hanno organizzato diversi incontri nella zona del cebano monregalese per celebrare uno dei piatti più tipici della zona. «Le finalità dell’Associazione sono prima di tutto di salvaguardare un piatto tipico, troppo spesso osservato con sospetto da chi non conosce la tradizione di annegare o intingere i ravioli nel vino», commentano i fondatori che in occasione del primo incontro hanno stilato un decalogo che al primo punto recita: “Può partecipare solo chi mangia le Raviole al Vin”. Di fondamentale importanza anche il punto numero tre che vuole che l’abbinamento unico e imprescindibile sia con il Dolcetto, sia per rispetto a una tradizione molto radicata...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x